Жители ДНР требуют от Захарченко выгнать ВСУ с Донбасса

Жители Донбасса под обстрелами фотоЖители самопровозглашенной республики утратили веру в Минские договоренности и требуют у своего главы Александра Захарченко наступления на позиции украинских силовиков, чтобы полностью освободить территорию Донецкой области от ВСУ.

Граждане жалуются на постоянные обстрелы их домов украинскими военными. С каждым днем число погибших возрастает, а ополченцы так и не получили приказа вести ответный огонь.

Жители поселка Октябрьский, уже не имеют сил терпеть постоянные обстрелы их домов из тяжелой артиллерии со стороны поселка Пески. Они обратились к лидеру ДНР, с просьбами остановить украинских карателей и спасти их от неминуемой смерти.

Также, люди возмущены действиями наблюдателей ОБСЕ в Донецке, потому что, как только начинаются обстрелы, они просто уезжают в безопасное место. А на слова граждан о том, что огонь ведут ВСУ — никак не реагируют.

Живущие в центре Донецка люди также понимают, что пока обстрелы до них не доходят, но это лишь временно. Ведь уже завтра может зацепить и их дома.

Подобные настроения уже по всей республике. Жители поселка Тельманово тоже ходили к Захарченко, так как они тоже очень часто подвергаются обстрелам со стороны ВСУ. Люди требуют лидера дать отпор украинским силовикам и освободить Донбасс и его граждан от войны.

Aliexpress INT