Маркин сравнил Кравчука с мошенником, залезшим в чужую квартиру

Владимир Маркин Леонид Кравчук Член СКР Владимир Маркин, комментируя вчерашнее высказывание первого украинского президента Леонида Кравчука о том, что на месте Донбасса необходимо сделать резервацию, а его полностью блокировать, чтобы не допустить распространения «заразы», резко ответил этому отошедшему от дел политику. Он сравнил его с вором, проникшим в чужую квартиру, которую присвоил, и чуть было ее не лишился, разжегши посреди нее костер.

На интервью Кравчука, которые он дал сотрудникам прессы, специальный представитель СКР в своем Twitter жестко и ярко ответил экс-президенту. Маркин написал, что мелкий жулик, похитивший чужое жилье и чуть было не уничтожившем его в пьяном виде, тоже о чем-то грезит…

Владимир Маркин скрин Он посоветовал вместо несбыточных мечтаний, принять соответствующие меры, чтобы вообще не остаться без крыши над головой, когда вокруг идут такие склоки и ссоры. То есть, Маркин сравнил Украину с коммунальной квартирой, в которой соседи никак не могут ужиться друг с другом и найти компромисс. При этом он в своем сообщении проставил ссылку на информресурс «Русской весны», который опубликовал интервью Кравчука.

Само же издание критически выразилось о мечтаниях первого украинского президента, назвав их бредом пожилого человека, со скепсисом, оценивающего минские соглашения и дающего рекомендации по возвращению Крыма и Донбасса, а также уверенном, что при помощи украинской армии это все вскоре будет осуществлено.

Aliexpress INT