В Украине из детей воспитывают фашистов – видео

Военно патриотический лагерь АзовецНа Западе наконец-то спохватились и всерьез озаботились проблемой скатывания Украины к оголтелому нацизму. Об этом свидетельствуют фото- и видео- материалы, которые британские журналисты привезли с собой из поездки в эту страну.

Корреспонденты Daily Mail посетили прифронтовой Мариуполь и побывали в лагерях отдыха для детей. Каково же было их удивление, когда в одном из них они увидели, что из подростков готовят боевиков, а более младший контингент подвергается психологической обработке, которая направлена на восхваление украинской нации, и ее превосходство над своими соседями.

Детский лагерь АзовецОздоровительный детский центр «Азовец» стал центром, так называемого, патриотического воспитания подрастающего поколения. Занимаются с детьми, в том числе обучают их военному делу, добровольцы из печально известного полка «Азов», военнослужащие которого не скрывают своих нацистских взглядов и прививают их детям.

При этом украинские власти на это совершенно не обращают внимание, несмотря на то, что даже в США это подразделение было признано неонацистским и ему было отказано в помощи.

Однако, еще больший шок испытали британские читатели, когда издание Daily Mail разместило видео с трехлетней украинкой, которая под возгласы «Зиг хайль!» вовсю размахивает ножом. При этом она обещает резать русских и отдает гитлеровское приветствие.

Видео, которое шокировало добропорядочных британцев: