Коломойский о Саакашвили: Отправить в Грузию эту собаку, чтоб ответила за покусанных людей — видео

Игорь Коломойский фотоУкраинский олигарх Игорь Коломойский ответил на заявление Михаила Саакашвили, о незаконных махинациях в отрасли пассажирских авиаперевозок.

Бывший губернатор Днепропетровской области, владелец авиакомпании Международные авиалинии Украины  (МАУ), был не в восторге от обвинений со стороны главы Одесской области, сравнив последнего с собакой.

«Когда собака, гуляющая без намордника, кусает кого-то, то нужно наказывать и собаку и важнее всего хозяина. Животных обычно усыпляют. Ну а нам будет проще отправить собаку в Грузию, наложенным платежом, чтобы та ответила за покусанных там людей», – прокомментировал Коломойский заявление Саакашвили о незаконном влиянии украинского олигарха на отрасль пассажирских авиаперевозок. «Насчет хозяина, все мы понимаем, кто это», – добавил он.

Коломойский считает, что будет правильным, если Саакашвили за свои высказывания заплатит деньгами.

«По моим убеждениям, не имеет смысла требовать что-то от грязного, сопливого, убогого наркомана, пока он не пройдет курсы лечения и реабилитации. Я планирую встречаться с ним в судах, отстояв свою честь и достоинство, а также получить от него материальную компенсацию. Саакашвили не раз заявлял, что его зарплата составляет 200 тысяч долларов, так пусть ею и расплачивается», – заявил олигарх.
Напомним, что ранее, глава Одесской области обвинил в коррупции и бездействии премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Он заметил, что последний, является подконтрольным олигархам, в частности Коломойскому и Ахметову.

Видео: Саакашвили обвиняет правительство в подчинении олигархам