Порошенко: «Уволим министров и исправим их ошибки»

Петр Порошенко фотоВ ходе ежегодной встречи «YES» президент Украины Петр Порошенко сделал заявление, в котором пообещал, исправить ошибки нынешней власти и уволить некоторых министров.

«Реформа работает, а все остальное неправда. У правительства было очень мало времени, последние парламентские выборы проводились только 8 месяцев назад. Некоторые ошибки совершались, но мы приложим все усилия, чтобы их исправить и начать двигаться в правильном направлении, может, для этого придется уволить несколько министров… Никогда не делает ошибок только тот, кто не делает ничего», — сказал президент.

Также, Порошенко заверил, что экономическая ситуация в Украине пойдет на улучшение, благодаря недавно принятому новому налоговому кодексу, это улучшит инвестиционный климат в стране.

По данным различных социологических опросов, более половины украинцев не поддерживают реформы нынешней власти, по мнению народа, они ничего не изменят.

Администрация Президента в свою очередь, занялась проектированием реформирования Кабмина: Наталья Яресько – премьер, Игорь Кононенко (депутат от БПП) ее первый зам, а Михаил Саакашвили — вице-премьер по проведению реформ.