Азаров заявил, что в Украине сейчас тысячи политических заключенных с ложными обвинениями в «сепаратизме» и «измене» преступной власти

Николай Азаров фотоЛюдей посадили в тюрьму за то, что они считают нынешнюю власть преступной. Такое заявление сделал экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

На сегодняшний день в стране насчитывается около 4-5 тысяч политических заключенных, просто за то, что люди говорят правду. Именно так политик прокомментировал призыв от Верховной Рады осудить политическое преследование в России.

«Мировому сообществу жалуются те, у кого главное оружие это война, разруха и хаос», — написал на свое странице в Facebook Николай Азаров.

«Их вина только в одном, они знают, что творит нынешняя власть, зная, что она незаконна… И то, что нельзя убивать своих же граждан под ширмой антитеррористической операции, обстреливать свои города, разрушать страну», — пишет бывший глава правительства.

Экс-премьер считает, что людям присуждают ложные обвинения в сепаратизме, измене и прочие, просто за то, что они знают и говорят украинцам правду, а не то, что выгодно правительству.

В то же время, Азаров выражает надежду и уверенность в том, что придет день, когда этих преступных олигархов настигнет правосудие, и они ответят за свои грехи.

«Такой исход неизбежен. Люди должны быть в этом уверены и делать все, от них зависит, чтобы максимально приблизить этот час», — закончил политик.

Aliexpress INT