Сенатор Маккейн официально унизил ЛНР и Игоря Плотницкого

Сенатор Джон Маккейн фотоСенатор от республиканской партии США Джон Маккейн ответил отказом на приглашение проконтролировать ход местных выборов в ЛНР. Данная инициатива была опубликована на официальном сайте сенатора.

«Вообще, я обычно не принимаю участие в мониторинге выборов в воображаемых странах, но благодарю за такое необычное приглашение. Я предлагаю так называемой ЛНР и всем её сторонникам немедленно сложить оружие и принять участие в следующем этапе выборов в Украине, если Луганск хочет настоящих демократических выборов», — говорит в своем заявлении Маккейн.

За разъяснение слов сенатора принялся его пресс-секретарь Брайан Роджерс, так как из заявления не понятно, принимает ли республиканец предложение ЛНР или нет. Роджерс в свою очередь подтвердил решительный отказ сенатора.

Напомним, что ранее, глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что приглашает на местные выборы Маккейна. «Если с ОБСЕ не слаживается, они не хотят приезжать, я прошу свободную прессу передать мое приглашение самому честному человеку, выдающемуся демократу, который помогает всему миру освоить главные черты демократии, который стабильно защищает небо США над Вьетнамом… я говорю о сенаторе-республиканце Маккейне», — заявил Плотницкий.

Aliexpress INT