Саакашвили запаниковал и впал в ступор, услышав гимн Украины — ВИДЕО

Михаил Саакашвили в Киеве фотоОдесский губернатор Михаил Саакашвили, услышав гимн Украины, запаниковал и прервал интервью. Ролик с этим конфузом экс-президента Грузии сразу же выложили в сеть, журналисты, беседовавшие с ним.

Все случилось в столице, на съезде фракции БПП. Во время интервью Саакашвили, заиграл гимн Украины, который просто обескуражил главу одесской обладминистрации, чиновник поначалу попытался судорожно продолжить разговор, но потом резко замолчал, и пока играл гимн, он то смотрел вдаль, будто находясь в ступоре.

Одесским губернатором Михаил Саакашвили стал 30 мая 2015 года. Позднее, 3 сентября, на сайте президента Украины была размещена петиция о предложении Петру Порошенко, назначить этнического грузина премьер-министром Украины. Нужное количество подписей в 25 тысяч человек накопилось за пять дней, а на данный момент, их число составляет более 31-ой тысячи.

Петр Порошенко, комментируя данную петицию, заявил, что Михаил Саакашвили станет прекрасным премьер-министром…Грузии.

Недавно, 16 сентября, на сайте президента появилась новая петиция о прошении отправить одесского губернатора в отставку. Дело в том, что многие граждане заметили, что за три месяца, занимая свою должность, не выполнил ни одно из своих обещаний. Автор петиции считает экс-президента Грузии деятелем, но «только на словах».

Видео: Саакашвили оконфузился, услышав гимн Украины