Дональд Трамп: Дайте России уничтожить ИГИЛ

Дональд Трамп фотоАмериканский олигарх Дональд Трамп обвинил своих конкурентов на пост президента США в том, что они хотят начать третью мировую войну из-за конфликтов в Сирии. Претендент в лидеры государства, выступая в Оклахоме, посмеялся над своими коллегами, пародируя их.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп призывает оставить все неприязни к России в стороне и предоставить ей возможность самой разобраться с террористами «Исламского государства» в Сирии.

«Все знают, что Россия хочет уничтожить ИГ, так? И мы хотим разобраться с ИГ. Так может, будет лучше позволить им сделать это? Пусть они сами это сделают, нам же только лучше от этого», — заявил олигарх.

Трамп уверен в том, что его соперники из Республиканской партии хотят развязать третью мировую войну из-за ситуации в Сирии. Выступая перед несколькими тысячами человек в Оклахоме, политик насмешливо имитировал заявления своих оппонентов.

Дональда Трампа в последнее время часто критикуют за то, что он не сообщает в деталях свою внешнеполитическую позицию. В этот раз, политик отметил, что он намеренно допускает подобные неточности. Он также заявил, что подробно раскрывать свои внешнеполитические взгляды – безумие.

Aliexpress INT