Порошенко позорит Украину своими пьяными выходками — ВИДЕО

Петр Порошенко пьяный фотоПетр Порошенко, общаясь с журналистами, сделал абсурдное и нелепое заявление. Сидящие вместе с ним журналисты даже не удивились тому, что он сказал, он заявил, что Россия своими действиями дестабилизирует «Исламское государство».

Популярный украинский видео-блогер и медиа-эксперт Анатолий Шарий, который специализируется на разоблачениях и интересных фактах, посмеялся над Порошенко и сильно удивился, что ни один из трех сидящих там журналистов не переспросил, что имеет в виду президент.

Поэтому, Анатолий Шарий предположил, что украинский лидер, вероятно, находился в подвыпившем состоянии.

Также, Петр Порошенко видит в заявлении ополченцев о вступлении Украины в НАТО — «огонь непримиримой войны». Президент говорит о том, что ДНР и ЛНР хотят разжечь полноценную войну, заявляя о срыве Минских соглашений, если Украина продолжит подготовительные процессы для вступления в НАТО.

Поэтому, украинский глава задекларировал еще одно заявление, которое сделает невозможным мирное разрешение конфликта на Донбассе. Он отметил, что Киев осуществит все возможное, чтобы не допустить проведения местных выборов в ДНР и ЛНР. С такой «богатой» на нелогичности речью, он выступил перед своим отъездом в Нью-Йорк на 70-ю сессию Генассамблеи ООН.

Видео: Порошенко заявил, что Россия дестабилизирует ИГИЛ

Aliexpress INT