Запад разрушает, Россия возрождает — ВИДЕО

Владимир Путин фотоПрезидент России Владимир Путин в преддверии своего участия в 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, рассказал американскому журналисту Чарли Роузу о масштабах российского присутствия в Сирии.

Он заявил, что оно выражается в поставках оружия сирийскому правительству, которое, к слову, не устраивает США, обучение персонала и оказания гуманитарной помощи населению.

Путин заметил, что: «В данном случае мы имеем дело с просьбой сирийского правительства об оказании им военно-технической помощи, что мы и делаем в рамках абсолютно легальных международных контрактов».

Самое интересное, что Россия собирается сотрудничать и с Европой и с США в разрешении сирийского кризиса. Однако недавняя французская бомбежка объектов ИГИЛ без согласия правительства Сирии и заявлении США о не легитимности этого правительства, дают понять, против кого же будет вестись борьба.

А если немного порассуждать об этих авиаударах, то можно сделать несколько интересных выводов и задать вопросы на которые, скорее всего, не будет ответов. Во-первых, откуда французские военные знали точное место, в котором происходила сходка террористов? Во-вторых, каким образом они смогли рассчитать нужное с точностью до минуты время? И в третьих, самое интересное, откуда поступила информация о количестве погибших в результате этого авиаудара? Не зачищают ли западные военные собственные хвосты, какие еще нас ждут сюрпризы?

Видео: Запад бомбит, Россия вытаскивает