Наталья Бучинская опровергает свою причастность к Антимайдану – фото, видео

Концерт Натальи БучинскойПевица Наталья Бучинская не выступала в концертах в поддержку Антимайдана. Такое заявление распространила ее пресс-служба.

В настоящее время, в Украине не приветствуется, а кое-где откровенно происходит травля исполнителей, ранее участвующих в мероприятиях организованных партией Регионов и КПУ. Такому гонению подверглись Таисия Повалий, Ани Лорак, Светлана Лобода. Чаще всего мешают проведению концертов, а то и срывают их националисты партии «Свобода». Совсем недавно подобные акции происходили в Одессе и Киеве. При этом власти ничего, чтобы прекратить такие дебоши, не предприняли, а руководитель МВД Арсен Аваклов заявил, что не будет выделять правоохранителей для защиты таких певцов и обеспечения безопасности концертов. Не стала исключением и Наталья Бучинская. Однако, если предыдущие певицы широко известны за пределами Украины и довольно популярны, что позволит им без проблем зарабатывать, например, на российских подиумах, то карьера Бучинской за рубежом маловероятна. Фактически, если она не докажет свою патриотичность, на ее концертах в Украине можно поставить «крест».

В Луцке 6 марта должно пройти очередное выступление украинской исполнительницы, в рамках турне, однако среди жителей города и депутатов горсовета вспыхнули дискуссии относительно того, стоит ли приглашать в свой город певицу, которую многие СМИ обвиняют в причастности к Антимайдану. Дошло до того, что некоторые ответственные лица предложили отменить ее концерт. Депутаты поддержали это решение, поэтому, концерт якобы отменили.

Сейчас же пресс-служба Бучинской утверждает, что концерт состоится, а сама Наталья отвергает любые обвинения в своей «антимайдановской» деятельности. Отметим, что речь идет о выступлении Натальи Бучинской 29 ноября на митинге в Киеве, который был альтернативным Евромайдану, и на котором выступали лидеры Партии регионов и Компартии.

«Концерт, на котором я выступала, был за интеграцию Украины в Евросоюз. На подиуме присутствовали флаги ЕС и Украины, , есть подтверждающая видеозапись. Различные политические силы и партии всегда приглашают артистов на их мероприятия. После произошедших событий 30.11.2013 года и избиения на Майдане, меня приглашали на концерты правящей партии, но я категорически отказывалась», — заявила Наталия Бучинская.

Более того, в качестве доказательства своей непричастности к выступлениям на митингах регионалов и того, что она была, есть и будет патриоткой Украины, певица разослала в СМИ фото из своих благотворительных выступлений в поддержку Украины и украинских военных («Акция благодарности»).

Фоторепортаж с выступления в «Акции благодарности»:

Фото Наталья БучинскаяНаталья Бучинская военныеНаталья Бучинская дети

Она сообщила, что раньше никогда не афишировала свою общественную деятельность, так как считала это ненужным. Поэтому, о ее скромных выступлениях перед детьми, ветеранами, инвалидами или просто пожилыми людьми общественности ничего неизвестно. В результате сложилась ситуация, что все, что сегодня о ней «знает» Интернет — это ее якобы выступления на Антимайдане, — заявляет Бучинская.

Свою позицию в отношении Украины и украинцев певица выразила в прямом эфире 4 марта.

Видеозапись о гражданской позиции певицы Натальи Бучинской:

Видеорепортаж: Концерт Бучинской во Львове планируют отменить