Бенедикт Кембербэтч послал британское правительство за отказ от помощи беженцам

Бенедикт Кембербэтч фотоИзвестный актёр считает, что власти Великобритании недостаточно стараются для обеспечения помощи сирийским беженцам.

Бенедикт Кембербэтч выступил перед зрителями с эмоциональной речью после спектакля «Гамлет» в театре Лондона. Известно, что каждый раз после представления актёр обращается к публике с просьбой пожертвовать средства для фонда, который занимается помощью беженцам из Сирии. Но вчера, Кембербэтч не смог сдержать чувств и выкрикнул на весь ругательство про британских политиков.

Один из зрителей данного шоу, сообщил британской прессе, что звезда сериала «Шерлок» начал своё выступление со стихотворения поэта Уорсона Шайра «Дом». После, он рассказал о своём близком друге, который недавно ездил на греческий остров Лесбос, куда ежедневно прибывают до 5 тысяч сирийских беженцев.

Артист буро возмущался по поводу того, что власти Великобритании согласились принять только 20 тысяч беженцев в течении целых 5 лет. Сорвавшись, Кембербэтч закричал на весь зал: «На *уй всех политиков!».

Известно, что на этом представлении находился британский политик от либерально-демократической партии Ширли Уильямс.

Поступок актёра не все оценили, реакция зала была неоднозначной, так как на тот момент в зале находились дети.