Ани Лорак о происходящем в Украине. Причины ее травли и дальнейшие планы — видео

Ани Лорак красавицаВыдающаяся украинская певица Ани Лорак решила прервать длительное молчание и впервые поговорить о происходящем в Украине, в том числе, и о возникшей, в ее отношении, травли.

Еще в 2005 году, после победы, так называемого «оранжевого» Майдана, когда к власти пришел Виктор Ющенко, певицу стали «затирать» и в результате не пропустили на очередной конкурс Евровидения, хотя она была бы там несомненной фавориткой.

Дело в том, что перед «оранжевой революцией» Лорак участвовала в концертах, организованных ее противниками, что и послужило применением таких репрессий. В итоге Украина позорно провалилась, представив во Дворце спорта, во время европейского музыкального шоу, группу «Гринджолы» с композицией в виде не то репа, не то майданной кричалки.

Однако последние события, когда толпы неадекватных молодых людей с националистическими возгласами штурмовали концерты Ани Лорак и пытались их сорвать, до глубины души потрясли певицу.

На протяжении двух десятков лет, в течении которых украинская звезда, выступала на сцене, она привыкла, что ее везде тепло встречают. С коллективной агрессией и обвинениями в свой адрес, ей пришлось встретиться в первый раз.

Основной причиной, из-за чего возникла травля звезды, стало выступление ее партнера, по съемкам в видеоклипе, Игоря Крутого, в Киеве в конце позапрошлого года, в котором он пожелал всем украинцам добра и мира, и чтобы для этого не надо было собираться на Майдане.

В итоге «желтая пресса» перекрутила это высказывание и приписала Лорак агитацию против Евромайдана. Следом к этому подключились издания националистов, которые начали формировать общественное мнение.

Лорак считает случившееся или прямым «заказом» или деятельностью нечистоплотных представителей прессы, решивших сделать из этого сенсацию.

Как следствие далее произошли безобразные хулиганские выходки радикальных молодчиков в Одессе, а затем и в Киеве, которые стремились сорвать выступления Ани Лорак.

Что интересно, простые правоохранители пытались поддержать правопорядок и предотвратить хулиганские действия радикальных элементов. В то же время официальные власти, в лице главы МВД Арсена Авакова, обвинили певицу в том, что она недостаточно патриотична, он пообещал, что впредь ее концерты его подчиненные охранять не будут.

Аваковым были даже предприняты дисциплинарные меры, к милиционерам, которые стояли на страже правопорядка и не давали радикалам превратить концерт в побоище.

Эти события глубоко потрясли певицу, и она впала в депрессию. Как следствие, украинская звезда уединилась, перестала показываться в обществе и тем более, как-либо комментировать случившееся. Итогом стали разнообразные слухи один неправдаподобнее другого, которые старались вывалить на читателей бульварные издания.

Ани Лорак интервью фото

Однако, во время очередного визита в Москву ее удалось разговорить телеведущей и российской журналистке Маше Ефросининой. Маша узнала много интимных и семейных тайн певицы, которые ранее были не доступны широкому кругу.

Ани Лорак заявила, что не может оправдывать смерть, в каком либо ее проявлении. Ее старший брат погиб в Афганистане, поэтому она ненавидит войну, и всегда будет выступать против нее. Если сейчас это происходит, значит это кому-то выгодно, — заключает певица. Несмотря на выгодные предложения покинуть страну, Ани Лорак не планирует уезжать из Украины и хочет остаться ее гражданкой.

Видео интервью с Машей Ефросининой: