Верховный муфтий САР: Речь Путина эффективнее 100 военных самолётов — ВИДЕО

Верховный муфтий Сирии фотоПо словам Хассуна, речь президента России на ГА ООН была мощнее сотни военных самолётов и вдохновила народ Сирии на продолжение борьбы с террористами «Исламского государства».

Верховный муфтий Сирии Ахмад Бадр эд-Дин Хассун, который приехал в Москву на встечу с руководством страны, рассказал, как сирийский народ отреагировал на выступление Владимира Путина на Генассамблее ООН. По словам Ахмада Хассуна, слова российского лидера были так же эффективны, как и действия ВКС РФ.

— Большинство террористов стало сбегать из страны после применения российской авиации. Но выступление Владимира Путина на ГА ООН было намного сильнее, чем даже 100 военных самолетов, — сказал он.

Также, Верховный муфтий заметил, что благодаря действиям российского президента, Россия стала занимать лидирующие позиции в мировой политике. В то же время, РФ не имеет колониальных планов.

Президент Путин за последние 5 лет делал все, чтобы Россия вернула себе лидирующие позиции в мире. Это очень обеспокоило США и они начали экономическую войну, обвалив цены на нефть. Именно тогда всем стало ясно, что Россия – лидер с человеческим лицом, который не строит колониальных планов, — заявил Ахмад Бадр эд-Дин Хассун.

Видео: Верховный муфтий САР: Речь Путина сильнее ВКС РФ

Aliexpress INT