Швейцарские СМИ рассказали, куда пропал Путин

Фото Алины Кабаевой с ПутинымДвое последних суток вся мировая пресса пребывает в неведении, куда пропал Владимир Путин. Последний раз его видели еще шестого марта и с тех пор, «на людях», он не показывался.

Бульварные издания, один впереди другого, начали придумывать скандалы, связанные с исчезновением российского лидера. Особенно в этом преуспела украинская пресса радикальной направленности. По информации одних изданий у Путина тяжелый инсульт. Другие даже его похоронили и заявляют, что приближенные уже делят власть. Третьи объявили о государственном перевороте и т.д., конца этим измышлениям нет. В эти гадания «на кофейной гуще» вступила даже украинская разведка. Руководитель СВР генерал Маломуж заявил, что по имеющимся сведениям, у Путина небольшое расстройство здоровья, не угрожающее его жизни, и вскоре он появится на публике, заявляя, что ничего не произошло.

Пресс секретарь Дмитрий Песков фотоСпикер российского лидера Дмитрий Песков категорически развенчал эти «фейки» и заявил, что со здоровьем у Путина все отлично, просто президент решил немного отдохнуть от окружающих.

Сегодня, опровергая все домыслы, Владимир Владимирович появился на экранах российского телевидения. Он провел совещание с главой Верховного суда и обговорил с ним проблемы улучшения работы судебной системы и защиты граждан в уголовном производстве.

Алина Кабаева фото 2015С самой последней новостью, которая освещает, почему Владимир Путин исчез на длительное время, вышла швейцарская пресса. Журналисты установили, что в клинику Святой Анны, которая находится в швейцарском кантоне Тичино, поступила знаменитая российская спортсменка, экс-депутат Госдумы Алина Кабаева. Якобы она прибыла для родов ребенка. Это лечебное заведение действительно известно всему миру своим отличным гинекологическим отделением. Многие богатые российские мамаши именно здесь хотят, чтобы у них принимали роды, так как в этой больнице работают специалисты мирового уровня. Вполне вероятно, что такая версия имеет право на свое существование, так как ранее журналисты раскопали сведения о любовном романе между Кабаевой и Путиным. Правда, обе известные личности это категорически опровергают, однако, как говорят «дыма без огня не бывает». Вывод куда пропал Путин, теперь сделать не трудно.

То, что ничего серьезного с Владимиром Путиным не произошло, подтверждает публикация информации на кремлевском сайте об организации через три дня в Санкт-Петербурге будущей встречи с главой Республики Киргизия Алмазбеком Атамбаевым, где лидеры обеих стран планируют провести серьезные переговоры. Кроме того, по заявлению Дмитрия Пескова, российский президент на следующей неделе намерен вылететь в Казахстан, чтобы также провести деловую встречу с руководством Астаны.