Трамп не теряет позиции и побеждает среди республиканцев в большинстве штатов

Трамп побеждает во многих штатах

На первичных выборах Дональд Трамп показал наилучшие результаты. Ни его противники, ни даже его сторонники не ожидали, что показатели будут столь высоки. Столь же уверенно чувствует себя и Хиллари Клинтон, которая победила в ключевых штатах, в том числе в Вирджинии и Техасе. Если Трамп почти полностью завоевал главное место среди республиканцев, то его соперница сделала тоже самое среди демократов.

Однако столь небывалый успех Трампа все же обескуражил многих американских политиков и экспертов. Он одержал уверенную победу в 11 штатах, которые считаются ключевыми. Популярности Трампу добавляет и его обоснованная критика в адрес действующей администрации Обамы.

Американское издание The Washington Post даже написало статью, в которой говорится, что Трамп обошел своего противника Теда Круза из республиканской партии показав в два раза лучший результат. Также миллиардер обошел соперника и в Джорджии, Теннесси, Арканзасе. В Массачусетсе Дональд Трамп набрал целых 49%, в то время как его главный оппонент в этом регионе Марк Рубио всего лишь 18%.

Экс-госсекретарь ​Хиллари Клинтон также смогла удивить многих экспертов, показав лучший результат в Арканзасе, Джорджии, Теннесси, Техасе и Алабаме, где у нее набралось около 60% голосов.

Все указывает на то, что финальная стадия выборов будет очень интенсивной. Уже сейчас самые авторитетные издания и эксперты теряются в догадках у кого будет больше шансов на получение президентского кресла. Хотя некоторые специалисты утверждают, что миллиардер проиграет, но тут же соглашаются, что он составит достойную конкуренцию своим противникам.