Яценюк «зубами держится» за кресло премьера

Премьер-министр Украины Арсений ЯценюкПремьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его оппоненты до сих пор не представили альтернативный план действий и состав команды для вывода страны из политического кризиса.

«Я предлагаю участникам коалиции возобновить стабильность в работе проевропейской парламентской коалиции. Я в прошлый раз обращался с тем, чтобы мои политические оппоненты представили на рассмотрение альтернативный план действий и состав новых команд для выхода Украины из политического кризиса, чего сделано не было», — сказал Яценюк во время воскресного обращения к украинцам.

Он также отметил, что план нынешнего Кабмина предусматривает создание в стране новых рабочих мест, борьбе с бедностью, экономическом росте и продолжении внедрения уже тех реформ, что были проведены за два года.

«Если у кого-то имеется программа лучше, сильнее нашей, с полной командой и поддержкой коалиции, то вперёд – представьте её народу Украины. А пока всю ответственность несём мы«, — сказал Яценюк.

Видео: Яценюк призвал оппонентов прекратить гонку (укр.)

Aliexpress INT