Украина официально присоединилась к «Гейропе»

3333333333Премьер министр Украины подписал документ с завуалированным названием «План мероприятий в области прав человека на период до 2020 года», который заставит страну жить по-новому, по-европейски.

К данному плану прилагается дополнение, в котором описаны меры по полной легализации гомосексуализма и прочих нетрадиционных сексуальных предпочтений, включая транссексуалов.

Согласно указанной в документе информации, во втором квартале 2016 года в Украине будет происходить то, что в Европе принято называть «толерантностью». Потому как за нетерпимость по признакам сексуальной ориентации будут карать по всей строгости закона.

А вскоре после принятия этой бумаги, будет разработана следующая, предусматривающая наказание за негативные высказывания в адрес ЛГБТ-сообщества.

В Кабмине Украины сейчас согласовывают законопроект о легализации регистрирования гражданских браков для «нетрадиционных» пар. Кроме этого буду внесены изменения относительно усыновления детей однополыми семьями.

Главный вопрос, правда, состоит в том: «как отреагируют украинцы на такие перемены? А в особенности, радикальная часть населения страны под флагами националистических батальонов».

Почему Яценюк решил взять на себя ответственность принятия такого важного решения, не спросив у народа, хотя советоваться с гражданами по поводу изменений в стране сейчас стало непопулярным.