Крик души: в ООН показали трагедию Одессы 2014 года

Западный мир игнорирует трагедию ОдессыВ Женеве прошла конференция, посвященная трагическим событиям в Одессе, которые произошли 2 мая в 2014 году. Тогда украинские националисты и радикалы заживо сожгли и убили десятки невинных людей, чье мнение расходилось с идеологией правящей власти.

Цель этого мероприятия состояла в том, чтобы показать всему миру произвол нового правительства Украины и заставить Западный мир наконец обратить на это внимание. В официальных отчетах расследования массовой гибели людей написано, что все они умерли от отравления газом. Однако представителям на конференции ООН специально показали фотографии сожженных, искромсанных битами тел. Также западным политикам предъявили снимки, где нападавшие были одеты в противогазы, т. е. они знали, что жертв будут травить газом и приняли меры заранее, чтобы не пострадать самим.

Родные погибших в Одессе уже давно пытаются добиться того, чтобы за расследование взялся Международный трибунал. Однако европейские политики и тут показали свое лицемерие. Когда родные пострадавших попытались выразить свое мнение и доказать всему миру, что их близких просто казнили, им стали отключать микрофоны и в резкой форме заявили, что «это вам не Рада и не джунгли». После этого в зал конференции позвали охрану.