Мигранты устроили массовое побоище в Париже

Мигранты устроили беспорядки в ПарижеСегодня в одном из стихийных лагерей в Париже, мигранты устроили кровавое побоище. Зачинщиков драки пока не нашли, причины тоже неизвестны. В ход шли палки, металлические прутья и трубы, да и вообще все, что под руку попадется. Разогнать хулиганов удалось только полиции, которая применила слезоточивый газ.

Инцидент попал на видео, один из жителей снимал беспорядки из окна, стоящего напротив здания. Местные власти пока не делали никаких заявлений по этому поводу. Полиция также отказывается предоставлять подробности происшествия. Есть ли погибшие или раненные также неизвестно.

Очевидцы комментируют происходящее: «Происходил настоящий кошмар. Они как звери, настоящее побоище. Больше сотни мусульман, что-то не поделили и потом, конфликт перерос в драку, будто стая на стаю. Дрались не на  жизнь, а на смерть. Никогда такого не видели».

«Спасибо полиции, вовремя приехали. Еще немного и они набросились бы на мирных жителей. Никто не заслуживает такого беспричинного насилия», — рассказал свидетель.

Видео: Мигранты устроили массовую драку у метро в Париже