Боевики ИГИЛ казнили 250 девушек в Ираке

Боевики "Исламского государства"В иракском городе Мосул террористы «Исламского государства» казнили 250 девочек и женщин за отказ стать секс-рабынями. Об этом сообщает представитель Курдистана Саид Мамузини.

Известно, что с того момента, когда боевики захватили Мосул, они начали принуждать девушек к временному браку или к так называемому секс-джихаду. Те женщины, которые отказывались от таких условий, были жестоко наказаны.

Мамузини рассказал, что за непокорство девочек или женщин часто казнили вместе с их семьями.

Террористы силой забирали из домов девушек, набирая их в сексуальное рабство. На территории халифата действуют регулярные рынки с «живым товаром». Боевик может купить, продать, обменять, подарить или сдать в аренду принадлежащую ему представительницу «слабого пола».

Представитель курдской автономии Гхаяс Сурчи рассказал, что женщинам в городе запрещено выходить из дома в одиночку, появляться в общественных местах с открытым лицом и непокрытой головой, а также самостоятельно выбирать себе супругов.

Есть специальные люди, которые зарабатывают большие деньги на том, что организовывают встречи между мужчинами и женщинами.

Видео: Террористы ИГ за все время казнили 837 женщин в Мосуле

Aliexpress INT