В Одессе расстреляли журналистов местного телеканала

В Одессе напали на журналистовВ Одессе неизвестные напали на съёмочную группу «Седьмого телеканала». Об этом сообщают коллеги репортеров. Инцидент произошёл прямо у входа в редакцию на улице Старопортофранковской.

«Только что на съемочную группу «Седьмого канала» напали вот эти чуваки на синей «хонде»!» – написала журналистка Елена Ротари в соцсети. По её словам, огонь вели «из помпового ружья».

То же подтверждает и видеозапись происшествия. На ней видно, как группа неизвестных мужчин поджидала журналистов, у здания телеканала, позже они напали на трёх сотрудников. Сначала выбежали двое и начали избивать операторов, за ними вышел мужчина и произвёл несколько выстрелов из ружья.

В результате нападения серьёзные травмы получили два оператора – Дмитрий Бондаренко и Алексей Сорокин – и журналист Сергей Бандур. На место происшествия приехали скорая помощь и полиция.

Сообщается, что нападавших было трое: один стрелял, остальные двое били операторов.

Незадолго до этого, в редакцию приходили угрозы с требованиями удалить запись ДТП, которую ранее отсняла съёмочная группа.

Правоохранители уже задержали нападавших, вскоре будет известна их участь.

Пострадавшие были госпитализированы, стреляли только по журналисту, его спасла куртка и дробь не попала в жизненно важные органы, у операторов разбиты лица и по несколько синяков.

Видео: В Одессе напали на журналистов

Aliexpress INT