Боевики ИГ заставили мирных жителей казнить отступников в Ираке

Казнь отступников в МосулеТеррористы «Исламского государства» в иракском городе Найнава решили, что казни, которые они проводят стали слишком обыденными, поэтому, они решили изменить привычный «ритуал».

В этот раз исполнителями были не профессиональные палачи, а мирные жители — их в случайном порядке выбрали из толпы, дали им в руки пистолеты и приказали стрелять. Жертвами стали «отступники», которые якобы выступали против ислама.

Напомним, что не так давно в иракском городе Мосул террористы «Исламского государства» казнили 250 девочек и женщин за отказ от секс-джихада.

Об этом сообщил представитель Курдистана Саид Мамузини. Боевики, взявшие под контроль город, силой принуждали девушек к временному браку или к сексуальному рабству. Те женщины, которые отказывались от таких условий, были жестоко наказаны, вместе со своими семьями.

Также в Мосуле экстремисты совершили ужасную расправу над пленными курдами и детьми.

Курдские информационные службы сообщили, что боевики казнили четверых курдов и 12 детей за попытку побега из тренировочного лагеря смертников. Террористы ИГ держали их в плену и готовили к участию в терактах по всему миру, младшему из детей не исполнилось даже 13 лет.

Видео: Боевики сожгли заживо 45 человек в Ираке