Появилось видео столкновения Нацгвардии и мигрантов на Хованском кладбище в Москве

усмиренные участники конфликта

В сеть попало видео, как новоиспеченные нацгвардейцы, практически не применяя силу, оперативно усмирили разбушевавшуюся группу людей. Правоохранителям удалось быстро справится с разъяренной толпой мигрантов, которые быстро и беспрекословно организовались в большую группу, после чего их усадили на землю.

Молодые люди, которые буквально несколько минут назад участвовали в массовой потасовке, послушно отправились на досмотр, чтобы потом пройти к автозакам. В операции по усмирению нескольких сотен мигрантов приняли участие лишь несколько десятков служащих национальной гвардии. В пресс-службе силовой структуры отмечают, что для сдерживания толпы спецподразделениям не пришлось использовать огнестрельное оружие.

Напомним, что 14 мая на Хованском кладбище состоялась массовая драка, в которой участвовали около полутысячи человек. Изначально поступала информация о пострадавших, но потом появились сведения о погибших. Предварительно причиной массовых стычек являлась попытка рейдерского захвата столичного погоста.

Aliexpress INT