В Киеве радикалы подожгли офис телеканала «Интер»

Поджог офиса телеканала ИнтерСегодня, посреди белого дня, в центре Киева, неизвестные в балаклавах устроили поджог телеканала «Интер». На видео запечатлен момент, когда к его входу на улице Дмитриевской подскочили четверо молодых парней в масках. В руках у них находились автомобильные покрышки.

Все произошло в течение нескольких секунд. Неизвестные бросили у входа в здание автошины и моментально подожгли их бутылкой с «коктейлем Молотова». При этом едва не пострадал мужчина, в это время, направляющийся к двери. Только в последний момент ему удалось отскочить, чтобы избежать огня.

После поджога молодые люди в балаклавах разбежались в разные стороны. Весь инцидент занял не больше 10 секунд.

Администрация телеканала по этому поводу никаких комментариев не дает. Правоохранители также упорно хранят молчание. Устроенный неизвестными пожар вскоре удалось погасить.

Пожар на входе в офис ИнтераКак удалось позже выяснить это ЧП было устроено националистами-радикалами, таким образом протестующими против политики телеканала. Под размещенным в Сети видео имеется подпись, в которой говорится, что «Интер» ведет откровенную антиукраинскую пропаганду и трудоустраивает «пропагандистов Кремля».

Видео: Поджог офиса телеканала «Интер» в Киеве

Aliexpress INT