Боевиков роты «Торнадо» обвиняют в насилии младенцев

Боевики Торнадо на фронте

В деле «Торнадо» всплывают новые факты зверств и ужасов, учиненных боевиками. Подтверждаются факты мародерства, превышения должностных полномочий, насилия, незаконного лишения свободы, пыток, похищений и вымогательств.

Депутат ВРУ Татьяна Чорновол пообещала передать суду видео, изъятое из мобильных телефонов осужденных, на которых по ее словам, они насилуют младенца.

Это записи разнообразных сексуальных оргий, причем даже скажу, что в них участвовали младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти, – заявила Чорновол в эфире телеканала «112».

Кроме того она сообщила, что о всех вышеупомянутых злодеяниях знал нынешний нардеп Семен Семенченко, который тогда командовал батальоном «Донбасс». Как и раньше он активно продолжает поддерживать «Торнадо».

Семенченко заботится только о своем пиаре, и неважно каких животных он будет защищать, это все будет на его стороне, – добавила народный депутат.

Экс-комбат «Донбасса» отвергает на личной странице в «Фейсбук» все обвинения и заявляет, что не видел этих видео, а также сомневается в их подлинности.

Напомним, спецроту «Торнадо» расформировали еще в июне 2015 года.

Видео: На телефонах боевиков «Торнадо» присутствовало видео насилия над детьми – нардеп Татьяна Чорновол (укр.)

Видео: Репортаж из зала суда над боевиками «Торнадо» (укр.)

Боевики «Торнадо» устроили беспорядки у Оболонского суда