В Манбидже обнаружена тюрьма ИГИЛ для секс-рабынь

Секс рабыни ИГИЛ

На севере Алеппо курдские ополченцы освободили от террористов ИГИЛ город Манбидж. В ходе обследования населенного пункта и поиска тайников джихадистов обнаружена секретная тюрьма, предназначавшаяся для заключения женщин. Оказалось, что в ней ранее содержались секс-рабыни ИГИЛ.

Охранниками и клиентами этого заведения являлись боевики Халифата. Они всячески издевались над своими жертвами, что подтверждают обнаруженные в этом месте пыточные инструменты. Также в тюрьме найдены медицинские стимуляторы для сексуальных утех, возбуждающие наркотики и противозачаточные таблетки.

Тюрьма для секс рабынь ИГИЛРабыни содержались в кошмарных условиях. У женщин не было даже кроватей. Спали они на голом полу, заворачиваясь в шерстяные одеяла. Только у единиц для этого были матрасы.

Кормили заключенных, насыпая пищу в собачьи миски, которые потом никто не мыл. В десяти камерах, которые находились в этом доме, царила жуткая антисанитария. Боевики насильно заставляли подопечных штудировать тексты из Корана, при малейшей ошибке или неповиновении жестоко наказывая. Тюрьма располагалась в труднодоступном месте, и обнаружить ее удалось лишь случайно.

Видео тайной секс-тюрьмы ИГИЛ в Манбидже


Манбидж был освобожден курдскими отрядами ополчения YPG, входящими в демократическую коалицию SDF, которая поддерживается США. Однако, вскоре курды были вынуждены его покинуть, под давлением Вашингтона, передав власть Военному совету Манбиджа.

Видео: Террористы отбирают курдских женщин в качестве секс-рабынь (скрытая съемка)

Видео: Интервью бывшей секс-рабыни ИГИЛ

Aliexpress INT