Украинская армия воюет против своих же союзников

Отряд ВСУ
На днях, произошли очень интересные события на Донбассе: кто-то обстрелял позиции подразделений «Правого сектора». Наблюдатели ОБСЕ подтвердили подлинность этой информации. ДНР-овцы полностью подавлены этими событиями: «Мы шокированы происходящим, но вынуждены держать наши отряды в полной боевой готовности».

Напомним, что ранее уже происходили подобные провокации с участием неизвестных вооруженных формирований.

Украинские военные обстреливают бойцов «правого сектора» на территории Донбасса. В Донецке, до сих пор не могут поверить в случившееся: «В 5 часов утра, во вторник, украинские войска начали военные действие против бойцов националисткой организации «Правый сектор». В ходе штурма блок-поста, были разгромлены некоторые крайнеправые формирования. Они стреляли из бесшумного оружия, не образца автомата Калашникова, которое видимо поступило от западных компаний…

Такое происходит впервые со времени начала вооруженного конфликта. Ранее сообщалось, что несколько человек были убиты и вывезены в чёрных пакетах.

Обстрел блок-постаОБСЕ подтвердила инцидент в своём заявлении:
«После многих докладов о столкновении украинских вооруженных сил и членов добровольческих батальонов «правого сектора» возле Великомихайловки (Недалеко от Днепропетровска, 117 км) во вторник, наблюдатели ОБСЕ не должны проезжать рядом с этим военным лагерем».

Дмитрий Ярош снова грозит власти тем, что совершит государственный переворотом, и заявляет, что не допустит гибели своих бойцов.