Футболиста «Баварии» покусал крокодил

Роббена укусил крокодил

Трагичный и одновременно курьезный случай произошел 16 января в Катаре с одним из футболистов. Во время пребывания на тренировочных сборах, крокодил совершил нападение на игрока сборной Нидерландов, который играет полузащитником в мюнхенской «Баварии» Арьена Роббена. При проведении тренировки спортсменов футбольный мяч вылетел за пределы поля и упал в находящийся рядом водоем. Роббен подбежал и хотел его вынуть, и в это время его атаковал, находящийся в бассейне крокодил.
Полузащитник отделался легким испугом, так как пресмыкающееся смогло только вскользь покусать кисть руки. Врачи утверждают, что ничего страшного нет. Роббену наложили специальную повязку, и он тренируется дальше в прежнем режиме. Лидер бундеслиги ФК «Бавария» в Катаре проходит подготовку к 2-му кругу чемпионата Германии. 30 января команда должна провести игру с «Вольфсбургом».

Подобное происшествие случилось также с игроком английского «Ливерпуля» Адамом Лалланой. В прошлом году он с семьей отдыхал в сафари-парке, где на них напали обезьяны. Служители среагировали вовремя и отогнали животных. Пострадавших не было.

Aliexpress INT