Волочкова на Мальдивах попала в ДТП

Новые фото Анастасии ВолочковойИзвестная балерина Анастасия Волочкова не перестает радовать любителей светских новостей. Недавно она опубликовала свои новые нескромные фото с отдыха на Мальдивах, однако на этом не успокоилась.

Сейчас в интернете появилась новейшая информация о том, как отдыхает звезда балета. О своих необычных приключениях на курорте она сама поведала своим поклонникам, разместив эту курьезную новость на своей странице в соцсети.

Пытаясь разнообразить свой досуг, прима балетной сцены решила покататься по острову на трехколесном велосипеде. Как она сама признается, последний раз за руль двухколесного транспорта Анастасия садилась в Севастополя, чуть более месяца назад. Тогда обошлось без происшествий, так как балерина каталась ночью.

Анастасия Волочкова фото 2015На Мальдивах же без происшествия не обошлось. Инструктор предложил Волочковой, прежде чем сесть за руль трехколесного чуда, переобуться, сняв туфли на шпильках и одеть кроссовки. Однако Анастасия пренебрегла столь ценным советом и в результате протаранила несколько пальм.

Как сама над собой иронизирует звезда – со стороны смотрелось очень смешно – «Волочкова- на велосипеде», почти, как в цирке с дрессированными медведями.

Aliexpress INT