Дети-палачи ИГ из российских и турецких семей провели казнь «шпионов»

Дети палачи ИГ казнили "шпионов"

Очередное преступление, в котором оказались задействованы дети, в пропагандистских целях было опубликовано в Сети боевиками «Исламского государства». Под руководством своих воспитателей, четверо мальчиков провели казнь предполагаемых «шпионов». Эти ужасающие кадры были сняты в одном из учебных лагерей террористов на севере Ирака.

В размещенном ниже видеоролике, в числе сцен боев с иракской армией и совершенных терактов, продемонстрированы эпизоды, в которых «Львята Халифата», выступающие в качестве палачей, обезглавливают четверых мужчин, а потом с гордостью рассказывают о своем участии в борьбе с «неверными».

Подростки при этом разговаривают на турецком и русском языке, что подразумевает, что они являются детьми, родители которых, сбежав из своих стран, присоединились к ИГИЛ. Несовершеннолетние палачи назвались присвоенными им прозвищами Умар аль-Фарук Ат-Турки, Абу Бакр аль-Туркмани, Катады Аль-Фаризи и Хаттаб Аль-Руси.

На представленной записи, под джихадистскую музыку, звучат угрозы в адрес государств, которые активно участвуют в борьбе с «Исламским государством».

Внимание! Представленное ниже видео не рекомендуется к просмотру.

В прошлом месяце террористы обезглавили предполагаемого «шпиона», который якобы передавал важные военные сведения России. При этом казнь также была записана на видео. В свою очередь Минобороны РФ категорически опровергло причастность данного лица к своим разведслужбам.