Ремиссия у Фриске внезапно обернулась смертью Жанны. Недуг одержал победу

Фото певицы Жанны ФрискеНадеждам миллионов поклонников Жанны Фриске о ее скорейшем выздоровлении и появлении на публике не суждено было сбыться. Мы вчера писали о том, что ее состояние началось улучшаться и болезнь стала отступать, но ремиссия внезапно прекратилась, звезда впала в кому и тихо скончалась.

Жанна Фриске и Ольга Орлова фотоЕе смерть не сразу заметила даже ее ближайшая подруга Ольга Орлова, которая, в последнее время, всегда находилась с ней рядом. Только через 1,5 часа она вдруг обнаружила, что Жанна покинула белый свет. Ольга вызвала бригаду реаниматоров, но медики уже ничем не могли помочь, сердце певицы остановилось.

 

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске фотоВ этот момент супруга Жанны Дмитрия Шепелева и ее сына Платона рядом с женой и матерью в последний час не было. Обнадеженные ее хорошим состоянием они уже несколько дней пребывали в Болгарии на отдыхе.

Как поведала представителям прессы сестра звезды, семейным советом решено, что маленькому ребенку будет тяжело перенести скорбную новость о смерти любимой мамочки, поэтому Платон останется пока в Болгарии, а Шепелев, ближайшим авиарейсом рейсом вылетит в Москву. Однако затем стало известно, что муж певицы не рискнул покинуть ребенка одного и похороны пройдут без его участия.

Дмитрий Шепелев последние фотоДальнейшим воспитанием двухлетнего Платона займется Дмитрий Шепелев, так как ребенок должен быть рядом с родителями, — считает отец Жанны Фриске. Такого же мнения придерживается ее сестра и подруги. Они надеются, что Дмитрий не будет противиться их общению с ребенком. Шепелев, в память о своей умершей жене, собирается отдать все силы, чтобы оказать помощь тем больным, которые, как, в свое время Жанна, не сдаются и борются за свою жизнь.

Планируется, что похороны состоятся 18 июня. Жанна Фриске будет упокоена на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Aliexpress INT