Окруженные садисты угрожают подорвать 2 грузовика боеприпасов — видео

Бойцы батальона ТорнадоПод Луганском, силовиками Украины была окружена база добровольческого батальона «Торнадо». Об этом стало известно после сообщения на странице «Facebook» заместителя батальона Николая Цукура. Также там опубликовано обращение к бойцам «Правого сектора» с просьбой о помощи.

Ранее, на прошлой неделе был арестован командир батальона МВД «Торнадо» Николай Онищенко со своими восьмерыми подельниками. Бойцам выдвинуты обвинения во многих преступлениях: убийствах, мародерстве, пытках, изнасилованиях и похищениях жителей Луганска и Луганской области. Они регулярно снимали на камеру свои преступления, потом выкладывали видео в Интернет.

Военный прокурор сообщил: «Онищенко имеет 5 судимостей. В городе Приволье, по месту дислокации подразделения, он создал преступную группировку, также он обвиняется в побуждении подчиненных к совершению преступлений, а именно: похищении и ограничению свободы некоторых граждан и их истязаниях в подвале привольненской школы, где им были подготовлены средства для пыток», — заявил о такой бесчеловечности Анатолий Матиос.

Как стало известно, бойцы добровольческого батальона МВД Украины «Торнадо» и не думают сдаваться, а заявили, что в случае штурма базы, они взорвут 2 грузовика с боеприпасами.

Aliexpress INT