Боец добровольческого батальона убил супругов, чтобы присвоить машину

Солдат в АТО фото Боец одного из добровольческих батальонов совершил убийство молодой пары ради автомобиля. Он оказался родом из Львовской области, в августе 2014 года рядовой расстрелял возле города Счастье двух людей, чтобы завладеть машиной. Об этом стало известно из сообщения Геннадия Москаля в своем Facebook.

В сообщении он выразил сочувствие и желание съездить в город Счастье для извинения перед родителями жертв, которые в августе выехали на автомобиле марки Wolkswagen и пропали. Несколько дней назад, пару нашли в лесу, недалеко от Счастья, расстрелянными из автомата. Автомобиль похитили и сменили номера, на нем ездил убийца молодой пары. Москаль заявил, что тем самым бойцом оказался Роман Романович Ельнес, уроженец Яворова 1973г.р., который совершил намеренное убийство двух человек ради машины.

Геннадий Москаль фото Преступление совершенно еще в августе 2014, но тела нашли только сейчас, все это время преступник жил безнаказанно.

«Боец и после убийства был зачислен в один из добровольческих батальонов, но спустя короткий промежуток времени, сбежал и в качестве дезертира совершил еще несколько серьезных преступлений. Сейчас  он задержан и находится в СИЗО», — говорит Москаль.

Aliexpress INT