В Крыму апокалипсис: В Сочи и Керчи наводнения, в селах отсутствует свет, введено ЧП — видео

Наводнение в КерчиВот уже несколько дней в Крыму с небольшим перерывом идут обильные ливни. Особенно страдает Сочи. Здесь дождь начался еще ночью и не прекращается ни на минуту. В связи с непогодой стоит аэропорт, а несколько тысяч пассажиров вынуждены ожидать прекращения ненастья. Городские власти задействовали спасателей для организации эвакуации местных жителей. В спасательных работах участвует пятьдесят сотрудников МЧС. В городе объявлено чрезвычайное положение. Это подтверждает глава Адлерского района Ярослав Павловский.

Видео потопа в Сочи №1:

Окраины города сильно подтоплены. В воде находятся семь пригородных поселков. Режим ЧС объявлен в Хотинском и Адлерском районах. Мэр Сочи Анатолий Пахомов заявляет, что он будет действовать до завтрашнего дня. Городские власти настойчиво просят местных жителей не пользоваться автомобилями и мотоциклами, так как этим, кроме того как транспорт глохнет в воде, он блокирует проезды. По улицам течет настоящий селевой поток. Все ливневые стоки забиты мусором, и вода не может уйти.

Видео потопа в Сочи №2:

Власти полуострова объявили штормовое предупреждение. В Керчи также дождем залило улицы, и вода стоит по колено. Несколько десятков сел лишились электричества. Синоптики ждут сильный град и штормовой ветер, порывами до 15-20 метров в секунду.

Aliexpress INT