Бизнесмен защищался от грабителей булавой — ФОТО 18+

дом бизнесмена Подмосковье фото 1Сегодня, в 3 часа ночи, грабители пытались обворовать бизнесмена в Подмосковье, в результате, нападавшие скрылись с места преступления. Жертва покушения Акиф Назуров сообщил, что ему помог сын, который взял травматический пистолет.

А с грабителями 58-ми летний мужчина справлялся с помощью булавы, которую он привез как сувенир из своей поездки. «Бандиты не попались на камеру, я думаю, они хорошо подготовились и знали план здания», — говорит пострадавший. По словам Акифа, сначала воров заметила невестка, посмотрев в окно. На крик он побежал вниз и увидел троих мужчин.

дом бизнесмена Подмосковье фото 2Далее, владелец дома в ярости накинулся на бандитов. Акиф получил одно пулевое ранение и рану от гвоздодера в плечо. Он потерял очень много крови, но под действием адреналина схватил булаву и нанес несколько ударов грабителям. Вовремя подоспел 28-ми летний сын Акифа с травматическим пистолетом в руках, услышав угрозы и увидев пистолет, преступники сбежали.

Владельца дома в больницу увезла скорая помощь, где он проходит соответствующий курс лечения. Полиция же возбудила уголовное дело по статье «Разбой». Грабители планировали это преступление, та как знали, где во дворе находится камера и то, что собаки закрыты в вольерах. Также, по мнению бандитов, семьи в тот момент не должно было быть дома, так как они удивились, когда увидели людей.дом бизнесмена Подмосковье фото 3