Голливудская актриса Аманда Петерсон найдена мертвой

Синди Манчини киноПопулярная голливудская актриса 80-х Аманда Петерсон, известная по фильму «Любовь нельзя купить», была найдена мертвой в возрасте 43-х лет.

В полиции Лос-Анджелеса сообщили, что она была найдена у себя дома в воскресенье. «Пока известно, что она была одна, так что расследование на полном ходу, в данный момент опрашиваются родственники и близкие актрисы, также, изучаются досье всех работников и постояльцев жилого комплекса, в котором она жила. Ничего более не известно, обстоятельства выясняются», — передали в участке.

Аманда впервые снялась в кино в девятилетнем возрасте, это была киноверсия театральной постановки «Энни». Ну а большую известность она получила после выхода на экраны фильма «Любовь нельзя купить», где она сыграла популярнейшую девочку школы Синди Манчини. Потом Петерсон стали приглашать снятся на обложки модных журналов. Кроме «Энни» и «Любовь нельзя купить» в резюме актрисы числятся фильмы «Исследователи», «Послушай меня» и другие.

Дальше, в её жизни были многочисленные сериалы и шоу, такие как «Отец Мерфи», «Серебряные ложки» и «Кость», но уже после этого, ею перестали интересоваться, да и она стала больше внимания уделять семье. У Аманды остались муж и двое детей.

Aliexpress INT