На американских журналистов напали в прямом эфире — ВИДЕО

Журналисты KTVU фотоНа днях, с телевизионщиками Сан-Франциско случилось необычное происшествие. В прямом эфире на телеканале KTVU зрители увидели двойное ограбление. Выяснилось, что при съемке сюжета об убийстве, на журналистов напали местные грабители. В студии поприветствовали ведущую, но как только передали ей слово, она с криком «Подождите!», отскочила в сторону.

В тот момент на съемочную группу напало трое бандитов. Рядом находились журналисты других каналов, и работники KNTV также пострадали. Преступники, угрожая оружием, отобрали аппаратуру у оператора и фотографа. После, грабители сели в автомобиль марки «BMW» седьмой серии и скрылись.

Кроме угроз в свой адрес, съемочные группы подверглись физическому насилию, один из журналистов получил несколько травм головы и руки, далее, всем приказали лечь на землю, лицом вниз. По словам пострадавших, они ждали выстрелов в спину, и это было самое страшное. К счастью, больше никто не пострадал, а телевизионщики стали героями нового сюжета.

Напомним, что сюжет должен был быть про намеренное убийство девушки на глазах у её отца, которое произошло на прошлой неделе. Подозреваемый был задержан и находится под стражей.

Видео: Двойное ограбление в прямом эфире