Взбунтовалась 17-я танковая бригада ВСУ – видео

17-я танковая бригада фото Недовольство нынешней украинской властью постепенно переходит из мирной среды в казармы. Бойцы ВСУ начали понимать, что их начинают обманывать и ведут на убой. Дело дошло до открытого неповиновения, когда военнослужащие узнали, что издан приказ о задержке их демобилизации.

Второй батальон 17-й танковой бригады украинской армии открыто заявил на видео о своем отказе в подчинении командованию. Один из солдат указывает, что их уже год держат без ротации, люди хотят домой. Стало известно, что комбриг самовольно покинул место расположения бригады и находится в отпуске. Бойцов всеми силами уговаривают остаться и продолжить службу, но они против. По их словам, там твориться беспредел и произвол, они терпеть это больше не намерены.

Также, солдаты требуют наказать виновных в Иловайском и других котлах. Один из них заявил: «В марте, мы бы могли еще остаться, но сейчас, терпение закончилось, тем более, что нет материального обеспечения, мы одеваемся либо сами, либо с помощи волонтеров. Мы не трусы, мы устали от всего этого». «Наше командование не думает о нас, значит, мы поступим также!», — воскликнул солдат.

«Пока нас не отпустят на дембель, оружие мы сдавать не будем, а если попробуют нас арестовать, мы дадим отпор», — закончил боец.

Видео: бунт 17-й танковой бригады ВСУ

Aliexpress INT