«Правый сектор» проведет вече на Майдане

Правый сектор на Майдане фотоРадикалы поют о героизме «повстанцев» в Мукачево.

На вторник 21 июля «Правый сектор» назначил на Майдане народное собрание, вече под лозунгом: «Долой предательскую власть!». Пресс-служба боевиков сообщает, что собрание начнется в 19:00 на Майдане Независимости в Киеве. По словам националистов, основной причиной стало то, что нынешняя власть не может справиться с управлением государства и начинает идти на уступки террористам, ведя с ними переговоры, а также репрессии против патриотов Украины.

«Правый сектор» призывает встать на защиту Украины от безвольной власти: «Нужно заявить этим олигархическим чиновникам, что Мукачевские повстанцы – просто цветочки, по сравнению с тем, что будет твориться здесь! Свергнем этих нахлебников!».

Недавно, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош предложил украинским властям сделку – амнистия мукачевским бойцам, на вступление ПС в регулярную армию. Также, он объявил чрезвычайный съезд «Правого сектора» и вече на Майдане, а конечной целью назвал революцию в стране.

Напомним, что недавно радикалы устроили перестрелку с милицией в городе Мукачево, в которой погибло несколько человек, националисты бежали в горы и пока скрываются от правоохранительных органов.