Разрушен участок федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск — видео

Обвал дороги Демьянка фотоНаселение Тюменской области в последнее время все чаще страдает от сильных ливней, но на этот раз, кроме наводнения и повышения уровня грунтовых вод – размытие дороги. Из-за увеличения количества воды в реке Демьянка, была разрушена трасса Тюмень – Ханты-Мансийск.
Но и огромной тридцатиметровой промоиной ничего не закончилось – мост через реку Демьянка обрушился. Шоссе патрулируют 4 отряда ГИБДД, которые разворачивают все автомобили, так как проехать по трассе на данный момент невозможно. На место происшествия уже направлена вся тяжелая строительная техника, дабы ликвидировать последствия.

обвал шоссе в Тюмени фотоПассажирское сообщение перекрыто, все кто ехал на автобусах пересаживаются на поезда. Те, у кого нет такой возможности, останавливаются возле кемпинговых зон, которые переполнены.

Из-за такого природного бедствия, на трассе образовался огромный затор, так как там находилось большое количество автомобилей. Сотрудники автоинспекции стараются разобраться с происходящим, чтобы обеспечить проезд к промоине, грейдеров и других строительных машин. По предварительным данным, ремонт и восстановление дороги займет около суток.

Видео: Размыто шоссе Тюмень – Ханты-Мансийск

Видео: Обвал шоссе возле Демьянки

Aliexpress INT