Сегодня осудили четверых парней за изнасилование студентки в Новосибирске

Жертва изнасилования в Новосибирске фотоВсех четырёх обвиняемых в групповом изнасиловании некой Алины Н. Новосибирский суд приговорил к тюремному заключению и обязал выплатить штраф за моральный ущерб.

Известно, что самому младшему назначили 4 года и 8 месяцев в колонии, самому старшему (совершеннолетнему, остальные нет) дали 10 лет, остальным двум по 5 с половиной лет тюрьмы. Обвинения в краже потерпевшей были сняты, но вот за моральный ущерб, каждый заплатит от 100 до 300 тысяч рублей. Жертва отказалась присутствовать в зале суда, так что о приговорах парней узнает позднее.

Напомним, что Алина стала жертвой группового изнасилования и издевательства над собой на вечеринке в съемной квартире. Осужденные признались, что организовывали гуляние их 20-ти летние товарищи. Студентку специально напоили, а когда она потеряла над собой контроль, ею воспользовались.

Описание изнасилования в Новосибирске вкМучали её несколько часов, потом выбросили в подъезд, где один из них еще раз её насиловал. Жертва на очной ставке узнала преступников, их сразу же арестовали.

Данное дело вызвало бурные обсуждения, так как позже стало известно, что девочка употребляла и продавала наркотики, еще вела беспорядочную половую жизнь с 14 лет. Также известно, что она неоднократно посещала подобные вечеринки у парней, которые старше её.