11-летний мальчик хладнокровно зарезал ножом сожителя матери

Убийство ножом фотоВ Подмосковье недавно произошло очередное кровавое убийство. 24 июля в одной из квартир города Подольска был обнаружен труп 28-летнего мужчины. Он скончался от проникающих ран шейной области и спины.

Как удалось выяснить журналистам, погибший был уроженцем Оренбургской области и проживал «примаком» в подмосковной семье. Убитый мужчина сожительствовал с 37-летней местной жительницей, которая имела одиннадцатилетнего сына, учащегося в пятом классе.

Правоохранители, изучив все обстоятельства и проведя оперативные действия, сделали вывод, что к преступлению может быть причастен ребенок. Опросив его, удалось установить следующее.

Малолетние убийцы РоссииОтношения мальчика и мужчины, в последнее время, были далеки от идеальных. Ребенок не понимал, почему мама живет с мужчиной гораздо моложе себя и на этой почве у импровизированного отчима с ним часто возникали конфликты.  Во время одной из перепалок мальчик назвал сожителя матери альфонсом, за что тот его ударил. Вне себя от ярости, неконтролирующий себя пятиклассник, схватил нож и несколько раз ударил, обидчика сзади в шею и спину, когда тот сидел за кухонным столом.

В данный момент мальчик задержан и в его отношении ведутся следственные действия. Дело возбуждено, но пятиклассник наказания избежит, так как не достиг возраста четырнадцати лет.

Aliexpress INT