Известны имена 10 из 13 стрелявших «Правосеков» в Мукачево

Бойцы Правого сектора в Мукачево фотоМВД Украины сообщило имена 10 из 13 предполагаемых  людей, стрелявших в Мукачево.
Девять человек из местных жителей, это: Стойка Роман с позывным «Честный», Каганец Руслан (позывной «Комендант»), Керимов Артур (позывной «Люстратор»), Форкош Александр, Сабо Александр, фон Гутенберг Эдуард, Бурча Владимир, Мунчак Роман,  Пугинский Владислав.

Также, один из них, 18-ти летний житель Славянска, Горбенко Родион, после начала конфликта на Донбассе он переехал на Закарпатье.
Правосеки под Мукачево фотоРанее, Ужгородский военкомат обнародовал списки разыскиваемых призывников, четверо из этих десяти парней, фигурируют в том перечне. Внимание привлек немец по происхождению фон Гутенберг. Выяснилось, что его предыдущая фамилия Йовбак.
Мукачево стрельба фотоНапомним, что 11 июля в городе Мукачево произошла перестрелка между бойцами «Правого сектора» и сотрудниками милиции, четверо погибло, больше десяти ранено.

В МВД заявили, что конфликт произошел из-за очередного груза контрабанды, предположительно, стороны не могли его поделить. При расследовании, в лесах около Мукачево были задержаны 4 мужчины в камуфляжной форме с значками «Правого сектора». Двое из них ранены и находятся в лечебных учреждениях.