У посольства РФ в Киеве прошла антироссийская акция под лозунгом «Зиг хайль» и с нацистскими флагами – ФОТО, ВИДЕО

Митинг нацистов в КиевеНацистские приветствия и лозунги «Зиг хайль» сегодня кричали участники акции у посольства РФ в Киеве.

Митингующих было около сотни, они требовали освободить политзаключенных «патриотов Украины». Также, активисты осуждали Россию за агрессию против Украины и преследования несогласных, под прикрытием угрозы экстремизма. Митинг организовали члены батальона «Азов», в толпе были видны их флаги. Акцию поддержали и другие правые организации с российскими гражданами, которые против политики Кремля.

Зиг хайль в Украине фотоИнтересно, что большинство украинских СМИ сообщили об этой новости, не замечая флагов третьего рейха и нацистских лозунгов: «Зиг хайль – Рудольф Гесс – гитлерюгенд – СС».

Некоторых людей возмутила открытая демонстрация таких взглядов, и обратились в «новую» милицию, так как законодательно запрещено пропагандировать нацизм. На что там ответили, что не слышали никаких нацистских лозунгов и пропаганды их идеологии. «Это мирная акция, пока, мы вызвали подкрепление и наблюдаем за ситуацией».

Неонацисты в КиевеВ итоге, никто не помешал неонацистам и дальше митинговать, а после, разойтись.

Видео: Нацистская акция в Киеве


Примечательно, что автор, выложивший видеоролик, описал его так, что новая полиция не реагирует на фашистов славящих Гитлера, нанятых при этом Россией. Кто нанял митингующих и откуда у автора такие сведения, не сообщается.Неонацизм в Украине фото