Часть Твери затопило из-за ливня и грозы – ФОТО, ВИДЕО

Гроза в Твери фотоВ ночь на понедельник 27 июля в Твери случился природный катаклизм. Около часа ночи в небе начали сверкать молнии, и пошел сильный дождь. Грозы гремели еще несколько часов, ожидаемо часть города затопило. Пользователи соцсетей пытались сфотографировать или снять на видео происходящее. Улица Бобкова Тверь молния фотоВ ходе ливня задело почти всю область, особые ситуации в районах: Торжокский, Лихославский, Старицкий, Конаковский, Осташковский и другие. Жители города сообщают о различных ЧП – оборваны линии электропередач, свалены деревья, столбы. Очевидцы также рассказали, что в результате грозы, деревья перекрыли дорогу в Конаково

Тверь Орджоникидзе после молнии стало светлоВ самом городе молния началась в 1:15 по местному времени и продолжалась до утра. Затопило проспект Победы и кольцо микрорайона Южный, многие автомобилисты стоявшие там — застряли. Тверичане, отмечают высокую интенсивность гроз, которая продолжалась больше трех часов.

Проспект Победы в Твери затопило фотоОдин из жителей Твери, гулявший ночью по городу, заметил: «По проспекту Победы далеко уйти мне не удалось». Многие очевидцы пытались сфотографировать явление, вот, что из этого вышло:

Молния в Твери утро фотоМетеорологи сообщают, что непогода продлится и днем, а также, о еще одном грозовом фронте, движущегося на город, с юго-запада.

Видео: В Твери затопило Проспект Победы

Видео: Кольцо в Южном опять затопило

Aliexpress INT