В Петербурге задержали пенсионерку, которая расчленила 10 человек

Место преступления в Петербурге фотоПолиция Санкт-Петербурга задержала пенсионерку, подозревающуюся в 10 жестоких убийствах и расчленении трупов. Маньяком оказалась 68-ми летняя Тамара Самсонова. Последнее убийство она совершила 23 июля, отравив, а позже и расчленив свою подругу.

В Следственном комитете по Санкт-Петербургу сообщили, что останки тела 79-ти летней женщины были найдены возле одного из домов на улице Димитрова. Следствие установило, что пенсионерка пригласила свою подругу на чай, отравила её, с помощью пилы и топора поделила тело на части, выбросив их на улице.

Отделение полиции в Санкт-Петербурге фотоТакже, стало известно, что она таким же образом совершила убийство в 2003 году.

«При допросе, женщину дополнительно разоблачили в том, что в 2003, во время ссоры со съемщиком в своей квартире, убила его, после этого, расчленила труп мужчины и вынесла на улицу.

Самсонова, находясь в полиции, написала явку с повинной, в которой она сообщила о других преступлениях. В 2000 году, жертвой маньяка-пенсионерки оказался квартирант. Останки которого, пенсионерка разбросала в районе Фрунзе.

В общем, женщина совершила 10 намеренных и жестоких убийств.

Сейчас, правоохранители решают вопрос об избрании меры пресечения преступлений.

Aliexpress INT