В Москве за проституцию задержали 25 стриптизерш из мужского клуба в центре столицы

Клуб Roxbury в Москве фотоМосковская полиция, в ночь на 31 июля, накрыла бордель в стриптиз-клубе Roxbury. Правоохранители арестовали 25 танцовщиц за проституцию. Стражи порядка рассказывают, что под видом заинтересованных клиентов, было выяснено, что стриптизерши помимо танцев, предоставляли секс-услуги. В отделение полиции в Тверском районе, были направлены 25 девушек из клуба на улице Бутырский вал. Задержанным стриптизершам выписали штрафы и составили административные протоколы за занятие проституцией. После этого, их всех отпустили, теперь каждая девушка должна заплатить 2 тысячи рублей штрафа.

В данный момент, следствие устанавливает причастность владельцев к притону. Если будут доказательства, то им грозит крупный штраф и тюремный срок.

Весной, правоохранители также обнаружили элитный бордель в закрытом клубе X-story с девушками-моделями. Клиентура была составлена только из состоятельных мужчин, звезд шоу-бизнеса, крупных бизнесменов и политиков.

Сайт стриптиз-клуба Roxbury МоскваИнтересно, что предоставление секс-услуг входило в прайс-лист заведения. На их официальном сайте были опубликованы расценки. В клубе, можно было уединиться с танцовщицей на час. уволить её с одной смены (увести с собой). а также наказать персонал (поставить в угол, либо же отшлепать плеткой).