В центре Ульяновска жестоко избили и зарезали 12-ти летнего мальчика — ФОТО

Убийство в Ульяновске фотоСегодня, 2 августа в «День ВДВ» в Ульяновске, около двух часов дня жестоко убили 12-ти летнего мальчика. Жертвой оказался Артём Марьин, он катался с друзьями на велосипедах. Как к ним пристали несколько парней, товарищи мальчика уехали за помощью, а когда вернулись, увидели страшную картину. Артём лежал на асфальте весь в крови, он уже не дышал. Дети подозвали взрослых, и те в свою очередь вызвали скорую, когда приехали врачи, они обнаружили труп подростка с пятью ножевыми ранениями в живот и тремя ранами на голове от трубы.

Убийство в парке Матросова фотоПо версии медиков, мальчик получил болевой шок от ударов ножом в живот, после этого, его несколько раз ударили трубой по голове, чтобы добить. Преступление произошло в парке имени Матросова, прямо на дороге. Несколько прохожих даже не обратили внимания на лежавшего парня. Как выяснилось позже, погибший учился в местной гимназии №2, недавно, он приходил туда взять справку, чтобы в понедельник поехать в детский лагерь.

в Ульяновске убили мальчикаПолиция возбудила уголовное дело и начала расследование. Сейчас проходят опросы местных жителей и гулявших в парке. Ищут они группу подростков-хулиганов. Которые совершили жестокое убийство 12-ти летнего Артёма Марьина.